Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, Вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего форума.

Присоединяйся сейчас!

Одобрено Автобиография | Alihan_Rustamow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alihan Rustamow
Алихан Рустамов ( англ. Alihan Rustamow ) - эмигрант, родившийся 24 февраля в 1979 году. Уроженец Средней Азии. Мигрировал с матерью из Узбекистана.
Общая информация:

Имя при рождении: — Рустамов Алихан Тахирович.
Место рождения: — Ташкент, Узбекистан.
Гражданство: — США.
Карьера: — Автомастерская

Семейное положение: — расстался с возлюбленной.
Образование: — узкопрофильное среднее образование.

Здравствуйте, Рустамов Алихан Тахирович.
Здравствуйте, детектив. Я в принципе готов, прямо сейчас начинаем? И что я должен говорить?
Всё, что знаете. Мы должны знать все детали, дабы расследование ускорилось в несколько раз.
*звук щелчка диктофона*


Я родился в 1979 году в Ташкенте. Сестер или братьев у меня не было. Мы жили втроем: я, отец и мать. Мой пахан был начальником строительной бригады, естественно для государства, а среди своих он был высокопочитаемым членом ОПГ, Авторитетом. Мать работала учительницей в городском интернате. В школе у меня была средняя успеваемость, учился так сказать, на все оценки. В свои 13 лет я впервые попробовал сигареты, но получил знатных звездюлей от отца. Он был достаточно "скрытным" человеком, порой казалось, что я его совсем не знаю.

1991660573.jpg

Рис. 1. Тахир отец Алихана, второй слева вместе с "элитой" того времени. *Фотография из архива*
Отец хотел, чтобы я шёл по его стопам и первое время это действительно было так. Когда уже я стал совершеннолетним, то один из приближенных отца стал давать мне разную работёнку. Я конечно соглашался. Кто же откажется от денег, тем более они лишними не будут. Пахан хотел чтобы я выбился в люди, стал таким же как он, но как же он глубоко ошибался. Несколько лет спустя был убит важный извини меня, пожалуйста ОПГ и тут то всё и началось! Отец знал, что их будут по-тихоньку убирать, да и вскоре до него доберутся. Он стал реже появляться дома, всё время проводил в ресторане, разбирая всякие дела.

Ташкент прогнил до основания. Даже полиция и политики — заодно с моим отцом и его подручными. И, несомненно, должна существовать более широкая сеть между бандами в других городах и даже за рубежом. Стали появляться крысы, из-за которых бизнес стал рушиться, правоохранительные органы стали вылавливать всю шайку отца. В то время была война с другой ОПГ, что и повлекло ослабление "бригады". Батя стал бояться, что однажды повернётся к браткам и обнаружит, что смотрит в дуло пистолета.

Но мне было не до этого, я записался на дзюдо и даже познакомился с девушкой. Как-то раз я чуть её не лишился. Дело было осенью, поздней осенью, вечером. Мне позвонили с угрозами, мол убьют её и мать, естественно я переср#лся. Мне нужно было что-то делать, ведь я не мог оставить своих родных, или подвергать их дальше опасности. Время шло, мафия отца разваливалась. Позже уже и окончательно развалилась и мелкие части стали контролировать северные районы Ташкента, но просуществовали недолго, из-за маленьких доходов и повышенной деятельности полиции.

Я был сломлен, когда по телефону приближенный отца, дядя Алишер сообщил о смерти пахана. По его словам "Глава Бригады" был в своем ресторане вместе с оставшимися шишками ОПГ. Но вражеская мафия узнала об этом, благодаря крысам в отцовской шайке. Всех положили на месте, даже посетителей и персонал эти звери расстреляли. Дядя сказал, что мне нужно срочно сваливать из Ташкента вместе с матерью, да и вообще из Узбекистана, оставив девушку. Насчёт денег я не переживал, у меня были накопления, что-то было и в сейфе отца, да и дядя Алишер передал через своих около 30 штук зеленых. Жаль я дурак, повёлся на подачку. Только потом я уже понял, что крысой был не кто-то из банды, а сам Алишер. Но умная мысля приходит опосля.

Мы тут же сели на ближайший рейс до России, а там уже и до Соединённых Штатов Америки, да-да, той самой "свободной" страны. Жизнь здесь была как с чистого листа. Новые люди, новые знакомства, другие традиции и обычаи, другой народ. Мы сняли номер в мотеле, чтобы переконтоваться. Поиск жилья потребовал не так уж и много времени, ибо уже присмотрели скромный домик, который и купили не задумываясь.

Я следил за новостями и в то же время искал работу. Подрабатывал где мог, копил на учебу. В конечном итоге смог поступить в местный университет. Закончил универ, устроился в Автомастерскую, где и работаю по сей день. И вот, я тут. Что вы ещё хотите услышать?

maxresdefault (3).jpg

Рис. 2. Фотография Алихана Тахировича уже в Штатах, начавшего новую жизнь, с чистого листа.

Вам известны схемы отца? Или может тайники, офшорные счета?

Я знаю достаточно много. В штатах несколько ранее приближенных пахана, пара уже небось от старости подохли, но ещё остались ведь, гадёныши * произнёс смеясь*. Я должен быть уверен, что выйду отсюда живым и никто не узнает про мои показания. Думаю Вы понимаете к чему я клоню.

Да, конечно. Вы попадете в систему "Защиты свидетелей" и вся информация, показания будут храниться в хорошо защищенных местах, так что не вижу повода для беспокойства.

Ну что? Продолжим? * улыбается *

Продолжение следует... ( не факт :) )

Автор статьи: Alihan Rustamow ( фундамент ), под редакцией Billy Marshall'а
Дата написания: 22.05.2023
 
S

Sakuraije_Wockeez

Нет общей краткой инфы. Много ошибок. Опять "Высшее Юридическое", неужели люди кроме него больше ничего не знают? Много фотографий без описания, + плохое качество. Черт возьми, зачем делать жирный шрифт?​
 
Общяя информация была. Образование поменял на "Узкопрофильное" с которым поступают в журналистику.
Убрал жирный шрифт и поставил описания на все фотографии.
 
S

Sakuraije_Wockeez

Нет краткой общей информации:

IMG_20230522_090223.jpg
Про главы я ничего не говорил и их нет в формуляре. Р̶а̶ëн̶ - Район.
Фотографии должны быть к каждой статье, а не просто накидыш.
Ошибки никуда не пропали.
Жи-ши пиши от души :)
 
S

Sakuraije_Wockeez

Всё перепутано. Опять главы. Ужасное качество картинок. Частое повторение слов "Потом", " После ". Интересно почему нет фото: " Я сижу на толчке", "Я смотрю телепередачу", " Я дышу", "Я гуляю" и тд.
IMG_20230522_111720.jpg

Жирный шрифт, + зачем то сделан такой большой пробел. Также поработайте над названием фотографий.​
 
S

Sakuraije_Wockeez

Ничего не изменилось. Все притензии сверху
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху