Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, Вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего форума.

Присоединяйся сейчас!

Отказано Биография | Emiliano_Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
4,322
Реакции
594
6,021.8
Ник
Emiliano_Gonzales
1. Полное имя: Emiliano don del Salvadoro González
2. Возраст: 17
3. Национальность: Испанец (Мексиканец)
4. Место рождения: Лос-Сантос
5. Место проживания: Глен Парк, г. Лос-Сантос/Милфорд
6. Семейное положение: Не женат
7. Пол: Мужской
8. Рост: 182
9. Вес: 80
10. Цвет глаз: карие
11. Волосы: чёрные
12. Образование: среднее
13. Должность/Звание: Падре (Лидер)
14. Воинский учёт: не служил
15. Страхи/недостатки: потерять близких
16. Увлечения: Баскетбол и Лоурайдинг
17. Номер телефона: 999
18. Фотография персонажа:
1680872169063.jpeg


Глава l. Родители

Cемья: отец Juan don Diego del Salvadoro González - убит, мать Teresa Garcia (González) - умерла, брат Enrique González - убит, двоюродный брат - Vito Scaletta (Padre El Coronos Gang)

Глава ll. Ранние годы, детство, юность

Итак, детство у него прошло без хлопот, можно сказать он мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Он просто родился в удачной семье, его отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и он был первенцем, отец и мать любили его. Его знал почти каждый бандит на районе, даже когда он гулял увидевшие его местные люди говорили "Смотрите младший Падре идет".

Глава lll. Образование, студенческие/школьные годы

Он ходил в школу №25 на районе East Beach, если честно он не особо любил сидеть на уроках. У него был друг Vito он с ним прогуливал все уроки.

Глава IV. Переезд в Milford

Так, юного Гонзалеса исключили из школы за пренебрежение учебой в последние годы школы. Молодой Гонзалес вместе семьи и его друг Вито, покидающие город из-за своей злости на всех, переезжают в город Милфорд. Но они не подозревают о приключениях, которые их ждут здесь

Глава V. Взрослая жизнь

Однажды González с другом решили угнать тачку на районе Grove, Vito стоял на шухере пока Эмилиано взламывал замок от старой колымаги деда на районе, он сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Vito сразу крикнул "Шухер Амиго, валим" Emiliano надавил на газ друг залез через окно и они сматались. Это был их первый угон, они были очень рады своей работой. Да эти дни были для Emiliano самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 2010 года скончалась его мать при родах, но подарила ему брата Enrique. Emiliano с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. И на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо ему (Emiliano) даже стали забывать.
Но вот однажды Emiliano вышел на улицу и пошел к другу и Emiliano с ним играл баскетбол на районе. И Vito позвал его ночевать к нему и Emiliano согласился. Но Emiliano понятия не имел что у Отца была забита стрелка с Grove. Когда они направлялись домой к другу, мимо Vito и Emiliano проехали 4 машин из Grove банды. Он с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда друзья прибежали к месту перестрелки Emiliano увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был его брат Enrique. Emiliano не может описать то чувство, он плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни ему помогал и не отходил от Emiliano ни на шаг его верный друг Vito. С тех пор он его брат.
Emiliano поклялся что отомщит за отца за братьев с района и за родного брата Enrique.
Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Падре банды Vagos.


Глава VI. Военная карьера "Служить и защищать"

Он избегал государственной работы из-за своего гнева по отношению к государству. Вместо того, чтобы быть солдатом в государстве, он предпочел защитить свою семью и окружающую среду, выживая в гетто.

Глава VII. Наше время

Контроль над бандой взял его дядя и брат отца а так же его правая рука Pablo González, но он обещал что в честь отца даст на Emiliano контроль над бандой Vagos когда Emiliano подростет и станет рассуждать как отец. Emiliano долго не ждал, этот день настал через 3года, ему было 17 лет. И он был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор его стали узнавать все высокопоставленные лица, обо ему ходили слухи что великий Juan вернулся, да отец бы гордился с Emiliano. И в один из прекрасных вечеров они увидели как по району гуляет горстка членов Grove, они должны были их убить и это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Grove с запиской о стрелке
Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтро в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью."
На следующий день они все приготовились и помолились что бы "удача была на нашей стороне". И наконец выехали.
В перестрелке Emiliano смог расплатиться за отца и брата. Они с легкостью справились со стариком и его бандой, Биг Вилли Mikki Bongo был убит. И с Grove был подписан мир.
Все было хорошо, все стали жить лучше, бандитская жизнь процветала. Его друг Vito стал лидером банды Малой Мексики и крутых тачек El Coronos Gang (Varrio Los Aztecas Gang). У Emiliano с ним хорошие отношения они как братья поддерживают друг друга и они думают их дружба продлится до самой смерти.

КОНЕЦ
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху