Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, Вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего форума.

Присоединяйся сейчас!

Отказано Биография | Patrik Criliante

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
304
Реакции
66
8,779.0
НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ СТАТЬИ

  • Патрик Крилианте


НАЗВАНИЕ РИСУНКА

  • Общая информация:
    • Имя при рождении: — Патрик Крилианте
      Место рождения: — Немец
      Гражданство: — Germany
      Карьера: — Полиция
      Семейное положение: — Неизвестно
      Образование: — закончил школу, после чего поступил в университет "UGB" на "Юридический факультет.

1685463385386.png


Сразу после поступления в университет Патрик начал показывать великолепные результаты обучения. Об его успеваемости говорили во всём университете. Помимо обучения Нео смог найти хорошую работу, прекрасную девушку и много хороших знакомых. Одновременно с этим в Берлине организация во главе с человеком "Х" начала реализовывать свои планы. Но тайна организации подобного рода тщетна на раскрытие. Об её деятельности было доложено высшим представителям власти. Раскрыть тайну всему народу было невозможно, так как организация уже набрала достаточную мощь. Родителями Нео была принято правильное, как казалось для них, решение.

В один прекрасный день Нео предложили путёвку в г.Лос-Сантос, где требовался специалист в юридическом направлении.

1685463506620.png

Без каких-либо сомнений наш герой решает отправляться проходить своё дальнейшее обучение одновременно со стажировкой в этот город. По приезду парень сразу снял себе номер в отеле, так как хотел полностью погрузиться в работу. Стажировка Патрик проходила в различных департаментах и судах. Одним из дождливых вечеров, уставший парень пришёл в свой номер и для того, чтобы хоть как-то расслабиться решил посмотреть ленту новостей нового для себя города. Один из заголовков, который попался на глаза, был следующим: "Юристы в Лос-Сантос. Новая эпидемия и как с ней бороться. Что же будут делать с таким числом специалистов?". В голове нашего героя сразу возник вопрос, а почему же в такой ситуации его позвали на стажировку. Но взор Патрик отвлекается к двери, так как там слышны какие-то странные шорохи. Дверь выбивается! В стёкла позади Патрик влетают люди в масках. Темнота. Нео очнулся с маской на голове. Он начал в панике дёргаться и просить о помощи. Но люди, стоявшие рядом с ним, явно были не для неё.

Человек подошёл к Патрик и снял с него маску, после чего представился Алохой, Алохой Рамирезем.
1685464085947.png

Это и есть человек "Х". Он рассказал о своей организации и её планах. Рамирез поделился, что к родителям нашего героя сейчас добраться почти невозможно и они решили добраться до него. Но проблема была в том, что Патрик находится на стажировке и за ним ведётся пристальный контроль, тем более в другой стране. И поэтому Алоха не может держать парня в заложниках долгое время. Но Патрик было сказано, что при любой связи с полицией у него и его семьи будут огромнейшие проблемы. На следующий день парень был уже в своём номере. Полностью растерянный и находящийся в подвешенном состоянии. Парень начал размышлять о том, что ему делать дальше и стоит ли жертвовать безопасностью своей семьи, сидя на месте и ничего не делая. Решение было принято.

статьи: Патрик Крилианте
Дата написания: 30.05.2023
 
Последнее редактирование:
S

Sakuraije_Wockeez

Screenshot_208.png

Скриншот сделан на форуме одного очень известного проекта, не буду говорить какого. Биография была взята именно оттуда. + ещё и даты различаются, там 20 Апреля 2022г, ну а здесь 30 мая 2023г. Очередной копипаст.​

Отказ.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху