Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, Вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего форума.

Присоединяйся сейчас!

Одобрено Биография | Sand_Man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanderson

Сержант | Начальник отдела Detective Bureau | LSPD
Пользователь
Сообщения
463
Реакции
322
11,757.0
Ник
Sand_Man
Биография Сэнд Мана.

Сэнд Ман (англ. Sand Man) — Старший офицер в LSPD. Служил в "Разведывательном Батальоне", бывшим подрывником и снайпером с 2010 по 2012. Имеет гражданство США. Его родителями были офицер Гэтор Джексон (англ. Gator Jackson), место работы "LSPD" и кассирша Гвен Джексон (англ. Gwen Jackson), место работы "PRESTIGE & Commercial Bank".

Общая информация:

Имя при рождении: — Сэнд Гэтор Ман
Место рождения: — Штат Milford, Лос-Сантос
Гражданство: — США
Карьера: — Los Santos Police Department
Семейное положение: — не женат.
Образование: - среднее профессиональное, полицейская академия.

scale_1200.jpeg

Рис. 1 Фотография Сэнд Мана

 В 1980 году Гэтор Джексон и Гвен Джексон познакомились в Банке, когда Гэтор хотел снять свою зарплату со счёта, они вместе поговорили и парень предложил встретится сегодня вечером у Glen Park, а девушка согласилась. Гвен ждала Гэтора у Glen Park, вдруг бандит недоросль начал пристовать к ней. Хорошо, что Гэтор увидел издалека бандита, который пристаёт к Гвен, он побежал ей на помощь. Когда Гэтор прибежал, он схватил бандита за шиворот и сбросил в озеро Glen Park, Гвен поблагодарила его и они вместе пошли пить кофе в El Gran Bar, после взяли велосипед в аренду и катались по ночному городу Лос-Сантоса до утра. В течении года молодые встречались и Гэтор пригласил Гвен переехать к нему домой, она не была против. После того, как Гвен переехала к Гэтору, они ходили на работу, а по вечерам выходили на прогулку. Через год Гэтор сделал ей предложение и Гвен согласилась, в течении трёх месяцев они готовились к свадьбе и после поженились. Через год они решили завести ребёнка и поехали в БЛС, чтобы выяснить здоровы ли они, а приехав на место сдали анализы и через несколько дней выяснилось, что оба здоровы. Через месяц Гвен забеременела и после девяти месяцев у них родился здоровый ребёнок.


В 1990 году Сэнд поступает в школу, где учится и пытается найти профессию, которой он посветит всю свою жизнь. В 4 классе по пути в школу Сэнд увидел полицейского, который поймал преступника. Мальчик понял, что он хочет быть полицейским и поставил себе цель, к которой он будет стремится. Отец Сэнда был рад этому событию. В конце концов юноша оканчивает среднюю школу в 2002 на золотую медаль.


После окончания школы, Сэнд берёт отсрочку от армии, затем с трудом и со всеми силами поступает в Юридический институт, где ему приходится туго. Оказывается, быть полицейским это не простая задача, но Сэнд всё же решается идти до конца и учится в Юридическом целые 8 лет. В конце-концов он оканчивает юридический институт в 2010 и его забирают в армию.


Приехав в военкомат парень проходит через все процедуры и ему ставят в медицинской карте печать "годен", далее его везут в "Разведывательный Батальон". В первые годы он учится дисциплине, штурмам, пользованием оружия и разведке. Во втором году Сэнда внедрили в преступную организацию, которая перевозила запрещенные вещества из Лас-Вентураса в Лос-Сантос. Когда он достал достаточно доказательств и информации, участников преступной организации схватили и засудили пожизненно. После армии Сэнд вернулся назад в Лос-Сантос.

10-samih-izvestih-snayperov-min.jpg

Рис. 2.Сэнд на разведке


После армии Сэнд идёт на собеседование в LSPD. Он отвечает на все вопросы, заданные ему на собеседовании и его принимают на работу в LSPD, Курсантом. За неделю он сдаёт экзамен на знание Академии и ему присваивают звание Офицера I. Сэнд за всё время проведённое в LSPD, поймал тринадцать преступников, расследовал семь убийств, четыре раза участвовал в перестрелках между бандитами. В 2023 году ему присвоили должность старшего офицера. Сэнду сейчас тридцать девять лет и он планирует выйти на пенсию поздно, так как очень хочет завести семью.
18c10c6459f04c65b962fbde608f.jpg

Рис. 3. Сэнд держит преступника под прицелом

Автор статьи: Sand_Man
Дата написания: 20.05.2023
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху