Приветствуем!

Зарегистрировавшись у нас, Вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим членам нашего форума.

Присоединяйся сейчас!

Одобрено Биография | Widonin_Utochnite

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения
923
Реакции
279
15,534.0
Ник
77
Widonin Utochnite

  • Видонин Уточните ( англ. - Widonin Utochnite) продажный коп, сотрудничающий с Картелем. В основном занимается избавлением мешающих наркобизнесу. В свободное от работы время курит травку, нюхает кокс.
  • Общая информация:
    • Имя при рождении: — Widonin Utochnite
      Место рождения: — Las - Venturas, Milford, USA
      Гражданство: — USA
      Карьера: — Las Venturas Police Department.
      Семейное положение: — не женат.
      Образование: — Колледж Грингласс, учебная часть полицейской академии.

Детство мальчика повлияло на его дальнейшие взгляды, потребности, интересы. На уроках ему было скучно, на которых он попросту спал. Уже в старших классах стал прогуливать уроки с друзьями. Его лучшего друга звали - Рой Они были одноклассниками. Ребята часто любили ходить друг к другу домой, играть в компьютерные игры, или играли в баскетбол. Однажды, прогуливая урок со своим другом, он увидел, как сотрудника полиции, который ловит преступника, тогда преступник угонял от полиции на машине, но полисменам всё же удалось остановить и задержать нарушителя, благодаря слаженной работе, именно это и сыграет в дальнейшем большую роль в выборе профессии. После окончания школы юноша с трудом поступает в местный колледж, а именно в колледж Грингласс, следуя мечте "выбиться в люди".


После окончания учебы в колледже, парень начал задумываться о выборе профессии. Вскоре прогуливаясь по городу, в поисках вакансий, находит объявление о наборе работников в "Burger Shot", естественно выбора у него толком нет, да и денег нет, а жить то как-то надо. Так он проработал месяца два, а то и три, но всё изменил один вечер. Возвращаясь ночью со смены, Видонин вспоминает, что забыл купить продуктов, а магазин уже скоро закроется. Он решает пойти по улочкам, дабы успеть до закрытия. Но как бывает, что некоторые люди попадают не то время, не в том месте, именно это и случилось с ним. Парень слышит выстрел, что подтолкнуло его ускорить шаг, а лучше бежать со всех ног! Но всё могло закончиться "Хэппи Эндом", как бы не так. Из-за тёмного места, угла, рядом с которым пробегает Видонин, прилетает каким-то плакатом, или доской по лицу. Пока тот дрых, его уже смогла обчистить местная шпана. На утро он проснулся без денег и без средств связи. Бросая работу, юноша вновь загорается желанием стать хоть кем-то, что и повлекло его через несколько месяцев, спустя подачи заявки, стать Кадетом.

Прошло 18 лет, Видонин как и хотел - выбился в "люди". За всё время своей деятельности в Las Venturas Police Department, Старший Офицер взял взяток на 47.000$ и принимал косвенное участие в создании "нарко империи". Его ценили по ту сторону закона, Офицер попросту убирал всех тех, кто мешал бизнесу. Он в дружественных отношениях с Доном одного из мексиканских картелей, а также с крупнейшими "нарко поварами" и теми, кто это нарко сбывает.



Автор статьи: Widonin_Utochnite
Дата написания: 22.05.2023
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху